Ну вот и все, а дальше как фантазия подскажет
Раскатываем мастику для лифчика, разрезаем по полом и аккуратно переносим половинки на груди,делая лиф,выравниваем,лишнее обрезаем,т.е каждую грудь одеваем отдельно.
По желанию можно сделать соски, крутим шарик и подсовываем его под мастику
Раскатываем мастику,но не тонко, прикидываем какой диаметр нам нужен, вырезаем треугольник и выкладываем на торт,аккуратно разравниваем,делаем ложбинку,лишнее обрезаем
Для того чтобы они были ближе к друг другу и получилась ложбинка, необходимо немного обрезать с одной стороны у обоих полушарий, и выложить эти полушарии рядом друг с другом как на фото
Выравниваем их кремом (в моем случае это масло+сгущенка), убираем в холодильник, когда застынет, то чистыми руками выравниваем окончательно.
Вот такие они у меня получились
Убрала заготовки в холодильник(они у меня стояли почти с утра до вечера)
И укрыла суфле втором коржом
А сверху выложила суфле,почти до краев тарелки.
Разложила коржи по тарелкам.
Тарелку застелила пищевой пленкой, дабы коржи не прилипли к тарелке.
Бисквит разрезала вдоль на четыре части. Пропитала сиропом я покупала его в магазине)
Обрезала бисквит по тарелке в которой в дальнейшем и будем собирать торт.
Я выпекла бисквит.
Старалась как могла
МК торт"Бюст"
Торт "Бюст" 01 Ноя 2010 2:47
На страницу 1, ,
Торт «Бюст» : Торты (украшения шаг за шагом)
Комментариев нет:
Отправить комментарий