воскресенье, 10 февраля 2013 г.

как сделать торт сиськи

Ну вот и все, а дальше как фантазия подскажет

Раскатываем мастику для лифчика, разрезаем по полом и аккуратно переносим половинки на груди,делая лиф,выравниваем,лишнее обрезаем,т.е каждую грудь одеваем отдельно.

По желанию можно сделать соски, крутим шарик и подсовываем его под мастику

Раскатываем мастику,но не тонко, прикидываем какой диаметр нам нужен, вырезаем треугольник и выкладываем на торт,аккуратно разравниваем,делаем ложбинку,лишнее обрезаем

Для того чтобы они были ближе к друг другу и получилась ложбинка, необходимо немного обрезать с одной стороны у обоих полушарий, и выложить эти полушарии рядом друг с другом как на фото

Выравниваем их кремом (в моем случае это масло+сгущенка), убираем в холодильник, когда застынет, то чистыми руками выравниваем окончательно.

Вот такие они у меня получились

Убрала заготовки в холодильник(они у меня стояли почти с утра до вечера)

И укрыла суфле втором коржом

А сверху выложила суфле,почти до краев тарелки.

Разложила коржи по тарелкам.

Тарелку застелила пищевой пленкой, дабы коржи не прилипли к тарелке.

Бисквит разрезала вдоль на четыре части. Пропитала сиропом я покупала его в магазине)

Обрезала бисквит по тарелке в которой в дальнейшем и будем собирать торт.

Я выпекла бисквит.

Старалась как могла

МК торт"Бюст"

Торт "Бюст" 01 Ноя 2010 2:47

На страницу 1, ,   

Торт «Бюст» : Торты (украшения шаг за шагом)

Комментариев нет:

Отправить комментарий